Дефицит торгового баланса во Франции достиг €9,4 млрд

Париж,
12 апреля 2022, 11:57 — «Политика 24» По данным таможни Франции, дефицит торгового баланса в феврале 2022 года достиг 9,4 млрд евро, передает BFM TV.

Согласно полученным данным, в январе дефицит торгового баланса был установлен на уровне 9,8 млрд евро, что является наихудшим показателем из когда-либо зарегистрированных во Франции.

Как сообщало ИА REGNUM, кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, прошедшая во второй тур президентских выборов, приняла решение сменить слоган своей предвыборной кампании.

Перед вторым туром Ле Пен поменяла лозунг предвыборной кампании

История вопроса
Пятая республика во Франции переживает свои не лучшие свои годы. Рейтинги президентов Саркози, Олланда, Макрона очень скоро после прихода к власти начинают бить антирекорды по уровню недоверия. За последние 20 лет страна по своему влиянию в ЕС окончательно ушла на вторые роли. При этом политика в отношении России вне зависимости от имени главы государства не меняется, оставаясь относительно нейтральной в рамках, очерченных не в Париже. Наиболее значительным инцидентом в двусторонних отношениях можно назвать отказ в продаже двух вертолётоносцев типа «Мистраль». По итогам той истории можно сказать, что ущерб самой Франции от отказа от сделки — финансовый, репутационный намного превысил возможные убытки России.



Источник: regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here