Камчатка предлагает туры по туристическому кешбэку

Петропавловск-Камчатский,
15 марта 2022, 09:51 — «Политика 24» Жители и гости Камчатки смогут воспользоваться кешбэком по более чем 50 разнообразным вариантам туров, сообщили корреспонденту «Политика 24» в пресс-службе правительства края.

«Предлагаются поездки на самые известные вулканы Камчатки, катание на собачьих упряжках, снегоходах и джипах, купание в термальных источниках, посещение заповедных территорий, а также различные гастрономические туры с дегустацией местной кухни. Период туристического кешбэка охватывает по сути три сезона — зимний, поскольку ещё не сошел снег на многих уникальных природных локациях, а также весенний и начало летнего. Каждый турист сможет выбрать отдых по душе», — рассказала замминистра туризма Камчатского края Светлана Пегова.

Как сообщало «Политика 24», учитывая сезонный фактор, наибольшая часть продаж в ходе пятого этапа акции туристического кешбэка зимой 2022 года приходится на горнолыжные туры В топ горнолыжных направлений по кешбэку входят Сочи, Алтай, Башкирия, Свердловская и Челябинская области.

История вопроса
22 июля 2020 года председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о дополнительной поддержке внутреннего туризма, в рамках которого Ростуризму выделяется 15 миллиардов рублей из федерального бюджета. Эти средства направлены на выплату кешбэка туристам, отправившимся в путешествие по России. При стоимости путевки от 25 тысяч рублей до 50 тысяч рублей кэшбек составит 5 тысяч рублей, больше 50 тысяч рублей — 10 тысяч, больше 75 тысяч рублей — 15 тысяч. Акция проводилась с 21 по 28 августа. 9 сентября стало известно, что программу планируется продолжить до новогодних праздников.



Источник: regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here