Запад объединился с нацистами в битве против России — мнение

Британский актёр Брэнд: Запад бок о бок сражается с нацистами против России

Лондон,
22 января 2023, 04:56 — «Политика 24» Лидерам стран Запада указали на риски начала ядерной войны из-за поддержки «реальных нацистов». С таким мнением выступил на своём Youtube-канале британский актёр Рассел Брэнд.

В Германии задумались о границах в вопросе поставок оружия Украине

Он напомнил о том, что Россия акцентировала внимание на том, что воспринимает расширение альянса НАТО как красную черту, но на Западе это игнорируют.

«Мы сражались бок о бок с Советским Союзом против реальных нацистов. А в этой войне, мы, похоже, бок о бок сражаемся с реальными нацистами против России. Это общеизвестный факт — несколько неудобный, но правдивый…» — сказал Рассел Брэнд.

Он подчеркнул, что не хочет ядерной войны: «У меня есть дети».

Как сообщало ИА REGNUM, обозреватель издания Spiegel Томас Фишер ранее заявил, что представители власти ФРГ должны как следует подумать, прежде чем поставлять на Украину танки Leopard. Он предложил решить, готовы ли в Германии тратить миллиарды евро на дальнейшее вооружение Украины и уточнил, не собирается ли ФРГ поставлять Киеву боевые самолёты.

История вопроса
Сюжет о поддержке со стороны США, Канады и других западных стран вооружения киевского режима для осуществления боевых операций в Донбассе.



Источник: regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here