Авиавласти России и Пакистана заключили соглашение по летной годности

flickr/Dmitry Ikunin

РФ и Пакистан по итогам восьмого заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Исламабаде подписали три межправительственных соглашения. 

Об этом говорится в совместном заявлении министра энергетики России Николая Шульгинова и министра экономики Пакистана Сардара Аяза Садика, передает ТАСС.

Сообщается, что в ходе заседания комиссии было заключено соглашение между правительствами РФ и Пакистана о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах. Кроме того, подписан протокол между Федеральной таможенной службой РФ и Таможенной службой Федерального совета по доходам Исламской Республики об обмене документами и сведениями о таможенной стоимости товаров, перемещаемых между двумя странами.

«Третье. Рабочее соглашение по летной годности между Федеральным агентством воздушного транспорта (Российская Федерация) и Ведомством гражданской авиации (Исламская Республика Пакистан)», — говорится в совместном заявлении двух министров.

Накануне, 19 января, глава Минэнерго РФ, который прибыл в Пакистан для участия в заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, заявил, что Москва и Исламабад готовы подписать необходимые документы по строительству газопровода «Пакистанский поток». 

Надо читать

  • У инвестиций появился смысл

  • Арктический фронт «НоваТЭКа»: стужа в помощь

  • Сверхчеловек: попытка не испугаться

Топ

  • Основатель Quest Pistols: наркозависимый Зеленский находится на грани смерти

  • «Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию товарного знака в Казахстане

  • Пальцем в небо: ЕС впервые объявил собственные цены на газ

  • Реклама

    Новости СМИ2

    №4

    Читать или подписаться

    Первый месяц бесплатно

    От 120 руб

    Источник: expert.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here